校党委副书记陈刚来院指导工作

作者:   来源:      发布日期:2023-11-10   浏览:

11月7日下午,湖北中医药大学党委副书记、湖北中医药大学第一临床学院党委书记陈刚到昙华林校区第一临床学院调研指导工作。

在第一临床学院办公室,陈刚书记详细了解了学院学生工作队伍、教育教学工作、本科教育教学审核评估迎检工作、学生学业发展、临床跟师情况、临床技能大赛筹备、心理健康教育等方面的基本情况。

陈刚书记对学院学生管理和教育教学工作给予了充分肯定,并就下一阶段工作提出要求:一是要进一步加强对学生的教育引导,通过举办各类比赛、讲座,帮助学生树立浓厚的专业学习兴趣,提升专业学习的积极性和主动性,掌握扎实的中医经典理论知识,提升学生的临床实践能力;二是要进一步加强对学生的关心关怀,特别是在学生心理健康方面,要借助湖北省中医院的医疗资源优势,请专业医生为学生“上门服务”,将关爱学生、服务学生做细做实;三是要进一步提升育人质量和水平,扎实推进教育管理服务一体化建设,围绕学生的成长成才去推进和部署各项工作,不断提升学院核心竞争力。