当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

【濒湖论坛】大连医科大学尚东教授作学术报告

2018-10-26 17:04:59  点击:[]

10月23日,大连医科大学尚东教授作客濒湖论坛,在昙华林校区学术报告厅为师生作了题为“坚持中西医并重,我的中西医结合外科成长之路”的学术报告。        

   

尚东教授作报告现场  

尚东教授,辽宁省特聘教授,博导,博士后指导教师,大连医科大学中西医结合学院(研究院)院长、大连医科大学附属第一医院副院长,在中西医结合微创治疗急性胰腺炎、多镜联合微创治疗胆胰疾病方面有深入研究。发表论文50余篇,最高IF 6.3;主持国自然3项、“973”子课题1项;获省部级奖5项。  

报告中,尚东教授由浅入深从大连医科大学建校背景导入,引出他坚持中西医并重的成长经历,使在座的同学深受启发,本次讲座中尚教授条理清晰,层次分明,内容丰富,多次获得在场听众的激烈的掌声。  

现场互动环节,尚东教授与师生就报告内容进行了交流讨论,一一解答了现场师生提出的各种学术问题,令大家受益匪浅。  

   

上一条:第一临床学院喜摘“杏林杯”篮球赛男子组桂冠 下一条:第一临床学院建立校友微信群

关闭