第一临床学院举办“志愿走益路 回收筑暖冬”活动

2018-12-14 10:15:12  点击:[]

为积极帮扶贫困地区,弘扬志愿者精神第一临床学院湖爱心联“国际志愿者日”为契机,1212昙华林校区篮球场及食堂门口开展“志愿走益路,回收筑暖冬”活动。

活动前期,志愿者们在校内及学校周边进行“爱心回收”活动的宣传活动当天,现场征集志愿者故事及志愿感言回收衣物、生活物品归纳生活用品小技巧爱心小视频四种形式展开。活动吸引了大量同学校外的爱心人士前来捐献衣物同学们分享自己的志愿故事,并录制为山区小朋友加油的小视频。活动后期,爱心联会将回收的衣物通过“92回收”机构送给需要的人,将爱心继续传递。

每个善举都有温度,千万个善举的力量会燃起温暖和爱心的火焰。在此次活动中,志愿者和大学生们他们的一言一行为山区的小朋友们送上炙热的爱心与关怀,将“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神记之于心,付之于行动,扶贫济困,传递温暖

上一条:魅力女生 青春飞Young--第一临床学院“女生节”活动圆满成功 下一条:不破万卷书 安试药三品--第一临床学院举办第三届“昙华杯”中医药知识竞赛