魅力女生 青春飞Young--第一临床学院“女生节”活动圆满成功

2019-03-11 10:21:40  点击:[]

为活跃校园文化氛围,提高广大师生对女生的关注彰显新时期女生自强、自尊、自信、自爱的风采,引领女生成长成才3月7日,第一临床学院昙华林校区食堂门口举办了魅力女生 青春飞Young女生节活动本次活动由院学生会女生部策划承办。

此次活动形式新颖有趣,吸引了不少女生围观驻足,大家纷纷加入到活动中来,现场气氛十分活跃。活动共分为三个环节首先,活动前期参与欢乐集赞的女生颁发奖品,然后由学生会成员分别给现场的女生送上鲜花以及节日的祝福,最后所有参与人员宣传展板前合影留念。

本次活动旨在“欢乐、简朴、创新”,充分发挥学生的主体性,让每一个女生在这个属于自己的节日里拥有一个美好的回忆,度过一个舒心、愉快的佳节!

上一条:第一临床学院举办“弘扬雷锋精神 拥抱彩色青春”活动 下一条:第一临床学院举办“志愿走益路 回收筑暖冬”活动