第一临床学院举办“乐动人生,音你精彩”古典吉他音乐会

2019-05-17 16:44:56  点击:[]

5月13日,第一临床学院在昙华林校区举办“乐动人生,音你精彩”古典吉他音乐会。活动由第一临床学院黎明老师指挥、主持,200余名师生参加了此次音乐会。

在观众们的热烈掌声中,演奏者们以一曲《爱情之爱情》拉开了本场音乐会的序幕。《天堂电影院》、《花》、《小夜曲》、《罗密欧与朱丽叶》、《温暖的倾诉》、《三千院》等曲目优美典雅、舒缓柔情,展现了对人性的关怀,带大家领略异域风情。《梁祝》作为优秀中西方音乐完美结合的作品,让观众们体验了古典音乐的包容性和丰富性。晚会在黎明老师原创歌曲《送你一朵勿忘我》、《当我回头看你的那一瞬》落下帷幕。精彩纷呈的节目赢得观众们的阵阵掌声,激发了大家对美好生活的向往。

此次活动增长了大家对古典吉他音乐的认识,拉近师生距离,舒缓身心,活泼氛围,受到观众们一致好评。学院今后将继续以特色文化活动丰富学生们的精神文化生活,不断提升学生的审美情趣、人文素养和核心技能。

上一条:第一临床学院党委组织观看红色电影《周恩来回延安》 下一条:第一临床学院举办“绿色--播散方寸绿色希望”活动