当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

第一临床学院、基础医学院举行2021届硕士研究生授位仪式

2021-06-23 13:06:12  点击:[]

622上午10点,第一临床学院、基础医学院2021届硕士研究生授位仪式在黄家湖校区行政楼一楼学术报告厅举行,第一临床学院、基础医学院党政领导,毕业班辅导员,全体2021届硕士研究生参加授位仪式。授位仪式由第一临床学院副院长李昊主持。

授位仪式在庄严肃穆的国歌声中拉开序幕,现场师生齐唱国歌,爱国之情溢于言表首先,第一临床学院院长、附属省中医院副院长叶松教授以“坚守医学信仰,永远向光而行”为主题作致辞。在致辞中,他向完成硕士阶段学业的同学们表示热烈的祝贺和美好的祝福,并对全体毕业生提出三点希望:“希望他们心中有爱;希望他们医术精湛;希望他们内心强大”。

随后,叶院长逐一为每一位研究生扶正流苏、颁发证书并合影留念,与会师生共同见证大家求学生涯中的庄重时刻。

对于毕业生来说,这是硕士阶段的完美句号,更是新生活的开始!祝福你们:前程似锦,扬帆远航!

上一条:第一临床学院致2021届毕业生的一封信 下一条:第一临床学院组织师生观看红色电影《悬崖之上》

关闭