第一临床学院举办2021年暑期教学实习动员大会

2021-07-07 12:08:29  点击:[]

为巩固学生所学理论知识,提高临床实践技能,帮助学生树立正确的就业观和择业观,75,第一临床学院在昙华林校区召开了2021年暑期教学实习动员大会,院党委副书记张小艳、教学副院长李昊出席大会,辅导员及2018级全体学生参加会议。

动员会上,李院长强调了教学实习的重要性,重申了实习组织纪律,指出学生们要在临床实践中不断提高学习的主动性和自觉性,扎扎实实把专业理论知识和实践技能融会贯通,并希望大家通过临床轮转找到自己感兴趣的专业方向,为今后考研选择研究方向奠定基础。张书记系统全面地向学生们强调了临床实习时应注意的人身、财产、交通、消防等安全问题,并要求学生们在实习单位的管理和指导下一丝不苟地完成临床实习任务,注重礼仪,正确处理人际关系,充分展现医学生的良好形象和精神风貌。最后,预祝所有实习学生学习顺利、生活愉快。

此次实习动员大会的召开,让学生们进一步明确了专业实习的目的、任务和要求,对学生顺利完成实习工作,提升综合素质具有重要的指导意义。

上一条:第一临床学院赴天门开展暑期“三下乡”社会实践活动 下一条:第一临床学院赴辛亥革命博物馆开展党史学习教育现场教学活动