第一临床学院组织师生党员参观中国共产党纪律建设历史陈列馆、中共五大会址

2021-11-05 09:50:23  点击:[]

为推动党史学习教育走深走实,提升师生员工廉洁自律意识,11月4日,第一临床学院组织师生党员赴中国共产党纪律建设历史陈列馆、中共五大会址纪念馆参观。

在中国共产党纪律建设历史陈列馆,师生党员参观了“创立与探索”“推进与曲折”“恢复与发展”“新时代、新征程”四个部分的陈列,了解了自中国共产党成立以来的纪律建设以及党风廉政建设历程。

在中共五大会址,师生党员了解了中共五大的具体内容和历史贡献。大家还参观了毛主席故居纪念馆和武汉市中央农民运动讲习所旧址纪念馆,并在讲习所旧址纪念馆前重温了入党誓词。

通过此次活动,师生党员深受感染与教育,纷纷表示将增强纪律廉政意识和提升党性修养,听党话,跟党走,为祖国的繁荣昌盛贡献力量。

上一条:我院学生黄宇轩获第十六届“中国大学生年度人物”入围候选人 下一条:校园原创歌曲及MV《放飞中医梦想》首发仪式隆重举行