当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

第一临床学院召开第二次学生代表大会、研究生代表大会

2021-10-11 11:40:30  点击:[]

10月7日晚7点,第一临床学院第二次学生代表大会、研究生代表大会在昙华林校区学术报告厅举行,校团委副书记朱必法,院党委副书记张小艳,院分团委书记乾龙,本科生代表103人和研究生代表25人参加了此次大会。

大会开始,校团委副书记朱必法老师致辞,他对学院分团委的工作进行高度肯定,同时对学院新阶段团学工作提出了新希望和要求。接着,院党委副书记张小艳老师致开幕词。

其次,院分团委书记乾龙老师作2016到2021年度五年工作汇报,报告全面客观地总结了近五年的工作成绩,并提出今后的工作目标和主要任务。学生会主席郭伟琪作了《第一临床学院2021年学生会工作总结》,研究生会主席作了《第一临床学院2021年研究生会工作总结》。

最后,会议选举产生了第一临床学院新一届学生会主席团成员和研究生会主席团成员。

在这建党100周年之际,相信新产生的第一届校团学代会代表们在校团委、院党委的领导下,能够牢记使命,带领第一临床学院分团委更好地服务同学,服务学校。

 

上一条:第一临床学院2019级中西医临床教改班拜师仪式举行 下一条:第一临床学院赴天门开展暑期“三下乡”社会实践活动

关闭