当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

唱红歌+月光草坪音乐会,湖北中医药大学师生为新时代歌唱

2022-05-11 09:13:37  点击:[]

喜迎二十大,展青春风采,歌颂新时代,《唱着党歌给党听》、《老男孩》、《小幸运》……,红歌与流行歌曲,草坪月光与青春校园,从夕阳西下到日暮时分,家国情怀、青春热血、奋斗担当、友情爱情大融合。56日晚上,一场别开生面又青春活泼的月光草坪音乐会在湖北中医药大学昙华林校区足球场举行。现场师生青春洋溢,自弹自唱,载歌载舞,欢欣鼓舞。

该活动由该校第一临床学院主办,主题为“正青春 心阳光”。活动在激情高昂的红色党歌《唱支山歌跟党走》中拉开序幕,围绕爱党爱国和大学生美育为主题,湖北日报主任编辑、资深记者、笛萧音乐资深人士农新瑜老师带来了《敢问路在何方》经典歌曲,随后学校学生们演唱了近十余首青春歌曲。

据悉,此次活动是该校大学生爱党爱国主义教育和美育的一次全新尝试,通过草坪音乐会的独特方式,以学生为主体,启迪灵魂,熏陶情怀,展现风采,引导同学们热爱党,热爱美,热爱生活,主动担当,积极作为。

上一条:第一临床学院、基础医学院举行2022届硕士研究生授位仪式 下一条:学校党委书记唐峻深入第一临床学院调研指导工作

关闭