当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

湖北中医药大学第一临床学院赴华中科技大学同济医学院附属协和医院开展调研

2022-08-15 15:44:05  点击:[]

  2022810日上午9时湖北中医药大学第一临床学院党委常务副书记喻朝晖、湖北中医药大学第一临床学院常务副院长陈翠、第一临床学院副院长程业刚、第一临床学院党委副书记张小艳等一行5人赴华中科技大学同济医学院附属协和医院(华中科技大学第一临床学院)开展座谈调研。

  研讨会在协和医院教学楼三楼会议室召开,出席会议的有华中科技大学同济医学院附属协和医院副院长张进祥同志及华中科技大学同济医学院第一临床学院全体领导班子成员。研讨会就“教书育人、立德树人”、“本科教学与管理”、“学生管理工作”、“毕业后教育和继续教育概况”四个方面展开交流。汇报后,双方就学院机构设置、运行机制、提升教学质量、做好学生管理等内容进行了探讨。研讨会在和谐的氛围中顺利结束。

 

上一条:第一临床学院召开2022年秋季拟用教材审核会 下一条:第一临床学院、基础医学院举行2022届硕士研究生授位仪式

关闭