当前位置: 首页 >> 图片新闻 >> 正文

释放青春活力 彰显生命热情--第一临床学院“这!就是篮球”篮球赛圆满结束

2018-10-12 17:08:33  点击:[]

10月8日,由第一临床学院学生会体育部主办的“这!就是篮球”篮球赛决赛在昙华林校区如火如荼地展开,经过激烈拼夺,最终15教改15临二队摘得桂冠。  

12时30分,15教改15临二队与16临一16临三队的冠军争夺战拉开序幕,与此同时,15临四16全二队与15临三16全一队的季军赛也激情开赛。比赛哨声响起,四支队伍就进入了激烈角逐。15教改15临二配合默契、16临一16临三情绪高昂,一时间,局势紧张,难测胜负。而另一边,15临四16全二队15临三16全一也是难分伯仲,战况激烈。双方精彩的攻防转换,队员精妙配合,令围观师生呐喊与掌声不断。至上半场结束,两边双方分数不相上下。中场休息时,四支球队的队员互相交流、讨论战术,稍作休整后,下半场燃情开赛。在队长的成功带领下,15教改15临二进攻猛烈,战术略胜一筹,尽管16临一16临三奋力追赶,仍未扳回比分。最终15教改15临二摘得桂冠,16临一16临三获亚军,15临四16全二队获季军。  

本次比赛丰富了同学们的课余生活,培养了顽强奋斗勇于拼搏的优良品质,为旨在鼓励大学生热爱运动、推动篮球事业发展的班级杯篮球赛画上了圆满句号            

   

   

   

   

   

上一条:第一临床学院开展“喜迎校庆,奋进新时代”团日活动 下一条:第一临床学院举行党员“一帮一”主题教育活动启动仪式

关闭