当前位置: 首页 >> 图片新闻 >> 正文

弘扬寝室文化 展现青春风采--第一临床学院寝室文化设计大赛圆满落幕

2019-04-26 09:04:31  点击:[]

424日,第一临床学院寝室文化设计大赛决赛在昙华林校区圆满落幕。学院党委常务副书记黄琼霞各辅导员学生会干部组成评审团,对入围决赛的10个寝室进行评比。

同学们充分发挥创造才能,将寝室特色与风格展示得淋漓尽致传递他们独特的寝室文化设计理念19栋604寝室布置以蓝色为主,寓意她们的梦想像海一样广阔无边、激情四射19栋403寝室将诗情画意泼墨书法汇聚寝室,从“展翅的鲲鹏”到烂漫的雏菊,从有趣的“星空杯”到漫天的“五色云彩”,每一处都展现出她们独特温馨的创意。21栋501A仲夏夜之梦为主题,用自己的书画作品来装点寝室,同时在照片墙记录了大家平时生活的点点滴滴让寝室里每个人都有一份归属感20栋209寝室原创简单整洁原则干净整洁的寝室环境营造出良好的学习气氛“君子麒麟室”、“朝夕同窗”、“小兴屋”等寝室也各具特色,布置别致。经过综合评审,最终,19403寝室获得赛一等奖。

此次活动旨在丰富校园文化活动,创造美好生活空间,营造和谐的寝室氛围,增强寝室凝聚力,发扬“团结友爱、互帮互助”的精神,充分展示新时代大学生的蓬勃朝气。

 

 

上一条:第一临床学院举办“与夏为约,聚趣为悦”趣味活动 下一条:“创意合影”迎校庆

关闭