学院简介
当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 学院简介 >> 正文

第一临床学院副院长简介

2020-11-24 08:46:11  点击:[]

李昊,男,汉族,中共党员,医学博士,副主任医师,硕士研究生导师。曾先后担任湖北中医药大学附属医院(湖北省中医院)体检中心主任、干部保健处处长、教务处处长,现任湖北中医药大学第一临床学院副院长。

从事中西医结合心血管疾病防治的临床、科研、教学工作二十余年,尤其对冠心病、高血压、心力衰竭及心律失常等疾病的中西医结合诊疗方面具有丰富的经验。主持、参与国家级和省部级科研课题多项,先后在核心期刊发表论文10余篇。多次获得国家中医药管理局、教育部高等学校中医学类专业教学指导委员会、湖北省卫生健康委员会及我校的各种表彰。

担任的社会兼职有:国家中医药管理局《中医医院建设标准(修订)》编制工作组成员、湖北省中医师协会常务理事、湖北省中医药学会经典专业委员会常务委员、湖北省医学实践技能考试信息化建设指导专家、武汉市中医药学会治未病专业委员会常务委员、湖北省医学会健康管理学分会委员、第四届湖北省青年科协理事、全国临床医学教育发展建设督导专家委员会中南片区委员、中医药高等教育学会临床教育研究会委员。