当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 社会实践 >> 正文

重阳踏秋 敬老九九--第一临床学院“濒湖爱心联”重阳节志愿活动

2017-11-03 15:20:28  点击:[]

             

丹桂飘香,金秋送爽,九九重阳节之际,第一临床学院濒湖爱心联志愿者走进圣景老人福利院,开展重阳踏秋,敬老九九志愿者活动。  

活动中志愿者们帮老人们推拿、艾灸,陪他们聊天,让老人们深感温暖和幸福。志愿者们还为老人们准备了助兴节目――唱红歌,老人们十分开心,不时与志愿者们互动,现场其乐融融,老人们脸上露出了久违的笑容。最后,志愿者们给老人们送上水果牛奶,祝愿他们幸福安康。或许对于老人来讲,陪伴就是最好的礼物。  

此次爱心活动让志愿者们体会到帮助他人、奉献社会的乐趣,同时也培养了他们的社会责任感和使命感,有效的践行了中华民族敬老爱老的传统美德!  

       

上一条:保护动物 文明游玩--第一临床学院濒湖爱心联走进动物园 下一条:走进社区,传送温暖--濒湖爱心联志愿服务进社区

关闭