当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 社会实践 >> 正文

保护动物 文明游玩--第一临床学院濒湖爱心联走进动物园

2017-11-24 14:21:26  点击:[]

  为积极响应即将到来的国际志愿者日,传承和发扬志愿服务精神,增进大学生与自然的交流。11月19日,第一临床学院濒湖爱心联走进动物园,开展主题为"保护动物,文明游玩"的志愿活动。        

活动中,志愿者们为游客指引游览方向,热情生动地为小朋友科普动物知识;提醒游客不要随意喂食小动物,不要对动物大喊大叫,不能翻越护栏,临水区注意安全等,号召大家遵守游园须知,文明健康游玩。同时,志愿者们还为游客免费提供垃圾袋,主动捡拾垃圾,参与园区环境的维护,赢得了大家的一致好评和赞赏。  

     严寒的冬日挡不住炽热的公益心,凛冽的寒风吹不灭澎湃的动物情。虽然志愿者们的行动是微小的,但每人的一小步就是社会的一大步,让我们共同努力让青山绿水不改其颜,万物生灵不改其境,人与自然和谐相处!  

                       

   

上一条:遵守交规 文明出行--第一临床学院濒湖爱心联开展交通协管活动 下一条:重阳踏秋 敬老九九--第一临床学院“濒湖爱心联”重阳节志愿活动

关闭