当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 社会实践 >> 正文

爱心传递,衣暖人心--第一临床学院濒湖爱心联旧衣旧物回收活动

2018-06-18 13:36:15  点击:[]

6月13日,第一临床学院濒湖爱心联在昙华林校区食堂门口开展了主题为“爱心传递,衣暖人心”的旧衣旧物募捐活动。

上午8:00,募捐活动拉开了帷幕。志愿者们分为三组,第一组负责衣物生活用品的募捐,第二组负责收集文具学习用品,第三组负责记录募捐人的信息及联系方式。前来募捐的同学络绎不绝,特别13级本科毕业生,纷纷将自己闲置的衣物书籍送过来更有担心赶不及活动的同学们在官Q上预约募捐。截止12:30,六个募捐箱已经被捐赠的物品堆得满满当当,旧衣物达到52.3公斤。烈日当空,志愿者们忙的满头大汗,但想到孩子们纯真的笑脸和纯朴的梦想,无不露出欢颜。

来自2013级临床2班的平大冰表示:“临近毕业,旧衣物、书籍弃之可惜,通过这次捐赠,既可以解决自己的难题,又可以给远方的孩子送去温暖,让爱心在毕业季继续传递,是一件非常有意义的事情。

    积水成河,积土成山,我们每个人迈出一小步,社会就能够向前一大步。只要每个人心存善意,这个社会将充满阳光!

上一条:爱心公益 和谐社区--第一临床学院濒湖爱心联开展社区公益活动 下一条:泼墨校园 书香天地--第一临床学院濒湖爱心联走进图书馆

关闭