当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业工作 >> 正文

老河口市第一医院招聘

2020-09-28 15:08:47  点击:[]

 

老河口市位于湖北省西北部,汉江中游,南水北调中线工程源头,东依中原,西望武当。全市总面积1032平方公里,人口53万,是一座有着3000多年历史的文化名城,这里是春秋名将伍子胥的故里,汉代开国丞相萧何的封地,《黄河大合唱》的词作者、当代著名诗人张光年的故乡。

老河口市一医院座落在美丽的汉江河畔,是一所有着丰厚文化底蕴的百年老院,历经世纪风雨和几代一医人的不懈努力,现已建成为一所集医疗、教学、科研、预防、保健于一体的综合性现代化二级甲等医院。医院创建于1909年,其前身是意大利传教士、挪威传教士创办的宏慈福民医院,1984年更名为老河口市第一医院至今。占地面积4万平方米,建筑面积6.8万平方米,固定资产2.3亿元。在职职工1015,高级职称80人,中级职称306人。其中3级正高3人,硕士研究生28人,在读博士1人,在读硕士20人,隆中名医2人,襄阳优秀管理者1人,襄阳最美医生1名,湖北省百佳医生1名,湖北省优秀护士3名,湖北省专业学会学术委员5人 ;开设病床850张, 28个临床科室,32个专科,其中襄阳市级重点专科14个,省级重点专科7个。

医院紧紧围绕改革与发展大局,坚持标本兼治,内强素质,外塑形象,增强竞争实力,提升发展后劲。先后被国家卫生部授予“二级甲等医院”和“爱婴医院”,被湖北省卫生厅评为“文明医院”、“先进单位”、“文明卫生先进集体”、“文明优质服务示范医院”、“省医院系统百强单位”、“药品质量管理信得过单位”、“爱婴医院先进单位”等荣誉称号,连续四届被评为襄阳市级“最佳文明单位”。一座技术精湛、设备先进、服务优良、环境舒心、群众满意的现代化医院正在鄂西北大地快速崛起!

一百载的悠悠历史,见证了老河口卫生事业的峥嵘与兴衰;一百年的拼搏奋斗,铸就了呵护人民健康的成就与辉煌。救死扶伤,恪尽职守,爱岗敬业,光荣的一医人将在构建老河口和谐社会的历史进程中做出自己更大的贡献!

科室

人数

学历

内科

12

全日制本科及以上

外科

12

全日制本科及以上

影像诊断

3

全日制本科及以上

医学检验

2

全日制本科及以上

 

联系人:高主任      联系电话:13871691878

 

上一条: 云梦县中医院简介及2020年招聘简章 下一条:湖北惠海希康制药有限公司招聘简章

关闭