第一临床学院召开新学期工作会议

作者:   来源:      发布日期:2022-09-23   浏览:

9月22日上午,第一临床学院在昙华林校区行政楼三楼会议室召开新学期工作会议。学院新一届党政领导班子成员、学院管理人员、专职辅导员参加了会议,会议由常务副院长陈翠主持。

会上,各分管负责人分别就学院的教学工作、新专业建设、住培生培养、学生管理等问题进行了简要汇报。常务副院长陈翠对加强学院教学质量和疫情防控等工作提出要求。

学院党委常务副书记喻朝晖传达了学校校园安全工作会议精神,并针对学院意识形态安全、第一临床学院机构改革、近期重点工作等作了部署,要求第一临床学院全体工作人员“做好规定动作、做特自选动作”,要有高度的责任感和使命感,深耕细作、笃定前行,加快推进第一临床学院建设,为创建“一流中医药大学”和“一流中医院”做出贡献。

会后,学院领导班子走访了学院教学行政办公区域,视察教研室、科研平台用房情况。