校党委副书记陈刚走访学生寝室

作者:   来源:      发布日期:2022-11-10   浏览:

本报讯(第一临床学院:许敏武 摄影:阚秋烨)11月7日下午,校党委副书记、省中医院党委书记陈刚带领第一临床学院领导班子成员走访昙华林校区学生寝室,了解学生的学习和生活情况。

在昙华林校区,陈刚书记仔细查看了基础设施、环境卫生、消防安全情况,并深入寝室与同学们亲切交谈。在18栋学生寝室,他详细询问了同学们的学习和生活情况,对医院实习管理的建议和想法,并就相关问题进行了交流探讨。走访期间,陈书记还饶有兴趣地询问复习考研的同学对中药和方剂的熟悉情况,送上了对同学们成功上岸的鼓励与祝福。最后陈刚书记希望同学们遵守学校疫情防控要求,积极配合疫情防控工作,同时,勉励同学们要继续努力,做到“信中医、学中医、爱中医、用中医”,立志做一名好中医。

随后,陈刚书记看望了第一临床学院的困难学生和研究生新生代表,与学院新进教职工进行了座谈交流。