第一临床学院召开本科教育教学学生座谈会

作者:   来源:      发布日期:2023-05-01   浏览:

为进一步提高本科教育教学水平,加强师生沟通交流,倾听学生心声,解决学生学习中的实际困难,4月27日,第一临床学院在昙华林校区行政楼三楼会议室召开本科教育教学学生座谈会,学院相关负责人,教学秘书、辅导员代表以及12名2019级、2020级本科生代表参加座谈会。

在平等、轻松、开放的氛围中,各学生代表畅所欲言,围绕中西医临床的课程专业设置、实践操作课程设置、教学方法、教学内容知识点、跟师临床等等方面提出相关建议与期待。通过老师和同学们互动交流,现场解答同学们在学习和生活中关心的问题。就同学们提出的中西医专业的课程安排和内容设置,临床实践技能操作、课程讲授等问题做出了详细的记录和解答,并勉励同学们发挥自身主观能动性,主动积极学习,早临床早跟师。

此次座谈会为师生构建了和谐的交流平台,以学生需求为导向,做到想学生之所想,解学生之所惑,共同助力学院本科教学工作高质量发展,提升学院人才培养层次和水平。