第一临床学院举办“喜迎二十大,扬帆向未来”趣味运动会

作者:   来源:      发布日期:2022-10-06   浏览:

为丰富校园生活,增强师生体质,10月2日,第一临床学院在昙华林校区排球场举办了“喜迎二十大,扬帆向未来”趣味运动会。昙华林校区师生欢聚一堂,共度国庆。

本次活动将趣味游戏与体育运动相结合,设“定点投篮”“毽步如飞”“舞动绳弦”“三子棋”“掷飞镖”“突破重围”等项目,集趣味性、运动性、挑战性于一体。师生们全身心投入到比赛中,参赛选手们争分夺秒,顽强拼搏,现场加油声、欢呼声不绝于耳,处处洋溢着快乐喜庆的氛围。经过激烈角逐,2020级中西医临床三班蔡淦摘得桂冠。

本次活动赛出了水平,赛出了风格,充分展现了师生们团结合作、奋勇争先的精神风貌,大家纷纷表示,将以更加饱满的热情、更加昂扬的姿态,凝心聚力,同心筑梦,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。