第一临床学院与检验学院开展“凝心聚力 铸魂育人”学生工作交流会

作者:许敏武,摄影:申应城   来源:      发布日期:2023-04-19   浏览:

为进一步促进辅导员队伍专业化、职业化发展,进一步提升辅导员职业能力和职业素养,4月17日上午,第一临床学院与检验学院在昙华林校区行政楼三楼会议室开展“凝心聚力 铸魂育人”学生工作交流会。检验学院、第一临床学院相关负责人和全体辅导员参加交流会。

第一临床学院相关负责人对检验学院一行人员的来访表示热烈欢迎,并介绍了学院基本情况和学生工作思路。检验学院负责人分享了今年的学生工作计划,重点介绍了安全、就业等方面的工作。第一临床学院辅导员乾龙、杨瑞华,检验学院辅导员钟鑫、王幸分别就分团委工作、心理健康教育工作、学生党建工作等,进行了经验交流。

检验学院党委负责人做会议总结时表示,此次交流会达到了相互交流拓思路、相互借鉴谋发展的目的,并希望两个学院的辅导员调整心态促成长、主动思考促提升。

双方一致表示,将以此次院院交流活动为契机,加强两院沟通联系、互学互鉴,稳步推进思政育人工作。