妇科学教研室青年教师PPT讲课比赛成功举办

作者:   来源:      发布日期:2023-08-09   浏览:

为贯彻落实学校教育教学思想大讨论工作要求,进一步提高青年教师的综合素质,有效促进青年教师PPT课件的制作水平和讲课水平,2023年8月7日下午,妇科学教研室在湖北省中医院光谷院区举办了青年教师PPT讲课比赛,共有13名医护人员参加了此次比赛。

本次比赛邀请了湖北中医药大学第一临床学院院长助理刘雁云教授,湖北省中医院护理部祝鑫红副主任,湖北中医药大学护理学院李琳副教授,湖北中医药大学第一临床学院汤琪老师,联合妇科学教研室周忠明主任、邓阿黎主任、曹玮主任和向英副主任医师担任此次比赛的评委。

各位青年教师充分准备,以最饱满的热情、幽默风趣的语言赢得了在场评委及观众的赞赏。评委们对每位讲课老师的PPT制作和讲课水平进行一一点评,并提出指导建议和意见,让参赛老师发现自己在教学过程中的不足,进一步改进和提高。

妇科学教研室组织此次青年教师PPT讲课比赛,通过竞赛的形式,提高了青年教师参与讲课的积极性和热情,促进了教师教学能力的提升,对进一步提高教研室的临床教学质量和水平具有积极意义。