“智聚杏林,同心共赢”——第一临床学院举办“促就业•拓发展”专场招聘会

作者:许敏武   来源:      发布日期:2023-04-18   浏览:

为促进毕业生就业,推进学院教医研一体化发展,4月15日上午,第一临床学院协同附属医院医疗集团成员单位开展专场招聘会,第一临床学院,校学工处,附属医院市场发展处,各学院学生工作负责人、就业秘书和辅导员莅临现场,200余名毕业生参加活动。

本次专场招聘会有15家附属医院医疗集团成员单位参加,招聘学生层次涵盖本硕博,专业类别涉及中西医临床医学、中医学、针灸推拿学、护理学、中药学、检验等,累计招聘岗位400余个。毕业生积极参与,辅导员现场指导推荐,用人单位有序招聘,150余名学生在用人单位登记了求职意愿。

第一临床学院整合附属医院资源和平台,创新教医研融合发展模式,多方协作,采取“引进来,走出去”就业战略,精准定位学生需求,全力服务学生成长成才,为建设一流中医药大学和一流中医院添砖加瓦。