第一临床学院召开本科教育教学审核评估工作推进会

作者:   来源:      发布日期:2023-11-02   浏览:

11月1日,第一临床学院在昙华林校区行政楼三楼会议室召开本科教育教学审核评估工作推进会。学院全体领导班子成员、教学管理人员、辅导员参加了会议。

会上,常务副院长陈翠传达了学校于10月30日召开的“本科教育教学审核评估数据分析会”的会议精神。学院本科教育教学审核评估工作相关责任人分别汇报了任务进展,并就重点任务在数据填报、材料撰写、支撑材料挖掘整理等方面存在的问题和困难进行了交流。

党委常务副书记喻朝晖总结强调,本科教育教学审核评估工作是学校重中之重的工作,每一位老师都要高度重视,端正态度,对照评估体系逐条钻研,查漏补缺。同时,要加强与兄弟院系的交流学习,联合协作,严密组织,责任到人,有计划、有步骤地做好本科教育教学审核评估工作。