第一临床学院召开本科教育教学审核评估责任清单专项部署会

作者:   来源:      发布日期:2023-10-30   浏览:

10月27日,第一临床学院在昙华林校区行政楼三楼会议室召开本科教育教学审核评估责任清单专项部署会。学院全体领导班子成员、教学管理人员、辅导员等参加会议。

会上,常务副院长陈翠传达了学校10月25日上午组织召开的“本科教育教学审核评估责任清单专项工作布置会”精神,对学院审核评估工作作全面的再动员再部署,重点围绕“审核评估工作实施方案”“自评自建工作情况”“自查问题清单”“学院迎评工作任务清单”等进行了详细的说明并进行了责任分工。她指出,本科教育教学审核评估不仅是全面落实新时代教育评价改革的内在需求,更是我院强化本科教育教学内涵建设和特色发展、强化内部质量保障体系建设的重要机遇,全院教职员工提高政治站位,主动担当作为,各尽其责、密切配合,倒排工期,协同推进,力争保质保量完成迎评各项工作任务。

党委常务副书记喻朝晖总结强调,一是全院师生要高度重视、统一思想,充分认识审核评估的重大意义,把审核评估作为学院本科教育一次系统全面的检验;二要全员参与、主动作为,学院全体师生要知晓审核评估工作进展情况,主动参与,全力配合,营造良好的迎评氛围;三要落实行动、责任到人,全体师生员工要服从学校、学院的统一安排,系统梳理本科教育教学工作,认真挖掘整理支撑材料;四要提前谋划、倒排工期,高质量严要求按时完成任务,扎实做好审核评估各项准备工作,切实通过评估达到“以评促建,以评促改,以评促管,以评促强”的目的。