“凝心聚力 群策群力”——第一临床学院召开会议部署重点工作

作者:许敏武   来源:      发布日期:2023-03-24   浏览:

3月23日,第一临床学院党政领导班子、各科室教职工在昙华林校区行政楼三楼会议室举行学院工作例会。会议由学院常务副院长陈翠主持。

会议上,各个科室负责人分别就近期学院学科建设、科研管理、师资管理、教学管理、学生工作等常规工作进行了汇报,会上重点研究部署了学院2023年三张清单样表(常规工作、重点工作、特色创新工作)。学院常务副书记喻朝晖强调全体教职工要围绕学校中心目标,加快推动教医研融合,完成清单工作,开阔视野,打开思路,创新方法,加快落实。

第一临床学院严格贯彻落实党的二十大精神和学校党代会精神,落实立德树人根本任务,深化教医研融合,上下联动,制定长效机制和创新方法措施,力争实现学院高质量发展。