第一临床学院“濒湖爱心联”志愿者协会 开展“清洁长江江滩 守护绿水青山”志愿服务活动

作者:   来源:      发布日期:2023-03-28   浏览:

为更好的贯彻习近平总书记关于生态文明建设有关精神,培养大学生节能低碳的良好习惯,树立“节约资源是美德,绿色低碳是涵养,保护环境是责任”的崇高理念。3月26日,第一临床学院“濒湖爱心联”志愿者协会来到武昌江滩开展“清洁长江江滩 守护绿水青山”志愿服务活动。

活动现场,20多名志愿者迎着江风,手持环保夹,将散落在江滩边的垃圾逐一拾入垃圾袋中,同时对在江边休闲的市民宣传生态环保知识,叮嘱大家不要乱丢垃圾。

本次江滩环境大清洁活动,旨在倡导市民爱护长江,保护生态环境,营造人人参与环境保护的浓厚氛围,守住绿水青山,让江滩的天更蓝、水更绿。“濒湖爱心联”志愿者协会将以获评“本禹志愿服务队”为契机,开展更加丰富多彩的志愿服务活动。