学校副校长何小明走访昙华林校区

作者:   来源:      发布日期:2023-03-10   浏览:

3月7日下午,学校副校长、第一临床学院院长何小明走访调研昙华林校区。

何小明一行首先到第一临床学院办公室、教研室,与教职工进行交流,了解学院开学以来各项工作进展情况,并强调要以更严的要求、更高的标准、更实的作风抓好学院日常管理工作。

在实训楼,何校长一行参观了模拟医院、虚拟仿真实验室,并观看现场演示。何校长指出,临床教学是医学理论与实践的结合,对培养医学生临床思维、专业能力具有十分重要的作用,学院要立足于为培养新型高素质人才服务,进一步突出中医药特色,实现优质资源融合,虚拟现实结合,将教学中心建设成为高效、优质、开放的专业平台。

随后,何校长一行现场察看了昙华林校区的学习生活设施,校园环境等。第一临床学院、实训中心相关负责人陪同走访。