第一临床学院赴福建省开展访企拓岗

作者:   来源:      发布日期:2023-08-29   浏览:

为深入贯彻教育部、省教育厅关于“访企拓岗”促就业专项行动工作部署,进一步落实学校相关要求,全力促进毕业生更高质量就业,8月23日至25日,第一临床学院学生工作负责人、就业秘书、毕业班辅导员赴福建省走访南安市海都医院、晋江市中医院、泉州市医学高等专科学校附属人民医院、光大百龄帮泉州市颐养中心、福州瑞来春堂中医馆等多家用人单位。

在与各单位的交流座谈中,第一临床学院学生工作负责人介绍了学校办学特色、人才培养等方面情况,同时对学院专业特色、学科优势、学生就业等方面进行了简要介绍,希望通过走访交流,深入了解用人单位人才需求,进一步提升学院人才培养质量,切实培养社会所需的高素质人才,达到互利共赢、共同发展。各单位负责人介绍了单位基本状况、发展规划、人才需求及待遇政策等方面的情况,表示欢迎我校毕业生积极到单位就业,并希望与学校建立联系,开展全方位、长期性的合作交流。

此次访企拓岗打通了学院与多家用人单位的合作渠道,对加强学院人才培养、拓宽就业渠道,起到了积极的促进作用。第一临床学院将持续深化访企拓岗,多措并举,全力促进毕业生高质量充分就业。

访企拓岗现场图片