喻朝晖一行赴阳新县中医医院参加首届膏方节暨紧密型医联体单位揭牌仪式

作者:教务处   来源:      发布日期:2023-11-22   浏览:

20日上午,学校党委委员、第一临床学院党委常务副书记喻朝晖,教务处代表等同志,赴阳新县中医医院参加了首届膏方节暨紧密型医联体单位揭牌仪式。阳新县委副书记、政法委书记李建华,副县长蔡暖心,阳新县卫健局、阳新县中医医院主要负责同志等一同参加了此次活动。仪式由阳新县中医医院党委书记柯于麟主持。

在仪式现场,喻朝晖、李建华、蔡暖心等共同为“湖北省中医院阳新分院”、“湖北中医药大学实习医院”揭牌。李建华代表阳新县委向学校领导和省中医院的专家教授表示感谢,并希望县中医医院以此次揭牌仪式为契机,全面加强与上级专家的沟通交流,提升中医药服务水平,为人民群众提供更加优质、安全的中医药服务,推动全县中医药事业高质量发展。

喻朝晖指出,县中医医院已经与湖北中医药大学以及湖北省中医院建立了长期稳定的合作关系,这种关系不仅富有成果,而且对医疗、教学、科研以及人才培养等关键领域产生了深远的影响,希望双方以此次活动为契机,在今后的合作中能够更加全面、深入和有实效,衷心祝愿医院更好、更快的发展,实现新的飞跃。

仪式结束后,喻朝晖等参观了成膏制作工艺,观摩了推拿、火罐、刮痧等中医特色诊疗技术。

喻朝晖致辞

揭牌现场