第一临床学院党委召开主题教育工作推进会

作者:   来源:      发布日期:2023-06-02   浏览:

为进一步推进学院主题教育工作走深走实,推动学院工作高质量发展,6月1日上午,院党委在昙华林校区三楼会议室组织召开主题教育工作推进会。学院领导班子成员、各党支部书记参加会议,会议由第一临床学院党委常务副书记喻朝晖同志主持。
   会上,党支部书记代表汇报了近期主题教育以来各党支部工作开展情况、存在问题及近期工作安排。学院党委常务副书记喻朝晖结合各支部开展的情况,肯定了支部前期做的工作,并指出了工作重点、强调下一步的学习安排。他指出要按照“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,一是要进一步抓好学习,读原著、学原文、悟原理;二是要进一步深入调研,结合工作实际,回应师生诉求;三是要进一步提高标准,确保主题教育各环节规定动作落实到位。