第一临床学院师生走访调研江汉区卫生健康局

作者:黎明 许敏武   来源:      发布日期:2023-03-21   浏览:

316日上午,第一临床学院就业秘书黎明、中医临床学院就业秘书罗照宇携学生代表十余人赴江汉区卫生健康局考察调研,江汉区卫生健康局人事科负责人干坤涛、各社区卫生服务中心负责人参与座谈。

座谈会上,干坤涛科长和社区卫生服务中心负责人分别介绍了社区情况和人才需求。干坤涛科长肯定了我校在学生培养、教学科研、社会服务等方面取得的成绩,希望在医疗卫生服务、学生教学、招聘就业等方面不断深化合作,协同育人。

最后,黎明介绍我院学生基本情况及目前就业需求,双方达成了初步合作意向。

第一临床学院高度重视学生就业和人才培养工作,坚持立德树人的根本目标,“走出去,引进来”,不断拓宽就业渠道,拓展教学实习基地,协同育人,全方位服务学生成长成才。