恭喜入选!第一临床学院学生第四党支部“情暖杏林志愿服务队”入选2023年全国大学生遵义会议精神志愿宣讲团

作者:   来源:      发布日期:2023-10-25   浏览:

为全面学习贯彻党的二十大精神,深入贯彻落实习近平总书记提出的“传承红色基因、讲好遵义故事”重要要求,团中央青年志愿者行动指导中心、中共遵义市委、共青团贵州省委联合开展2023年全国大学生遵义会议精神志愿宣讲活动,我院学生第四党支部“情暖杏林志愿服务队”成功入选。

“情暖杏林志愿服务队”由第一临床学院学生第四党支部10名党员组成。作为中医学子,他们秉承“大医精诚”古训,贯彻习近平总书记“传承精华,守正创新”的重要指示,运用所学专业知识为大众健康服务,多次参加社区义诊暑期“三下乡”社会实践、“学雷锋,心向党,做义诊”等系列主题活动,为身边人做实事,为社会做贡献。

接下来三个月时间,“情暖杏林志愿服务队”将围绕“坚定信念、坚持真理、独立自主、团结统一”遵义会议精神,面向全校师生及周边社区居民、企事业单位员工开展宣讲、知识竞赛等活动。

(2023年全国大学生遵义会议精神志愿宣讲团入选团队名单)