“智聚杏林,同心共赢”——第一临床学院举办2024年春季医学类专场招聘会

作者:许敏武 摄影:姚生祥   来源:      发布日期:2024-04-22   浏览:

为促进毕业生高质量就业,推进学院教医研一体化发展,4月14日上午,附属医院(第一临床学院)组织医疗集团成员单位开展专场招聘会,第一临床学院党委常务副书记喻朝晖,校学工处,各学院学生工作负责人、就业秘书和辅导员莅临现场,500余名毕业生参加活动。

据悉,本次专场招聘会有31家附属医院医疗集团成员单位及3家其他用人单位参加,招聘学生层次涵盖本硕博,专业类别涉及中西医临床医学、中医学、针灸推拿学、护理学、中药学、检验等,累计招聘岗位500左右。毕业生积极参与,辅导员现场指导推荐,用人单位有序招聘,共计有225名应届毕业生在用人单位登记了求职意愿。

第一临床学院创新教医研工作机制方法,坚持以立德树人为根本,精准定位毕业生需求,整合资源,多方协作,采取“引进来,走出去”战略,全力服务学生成长成才,高质量高标准推动教医研融合发展,为建设一流中医药大学和一流中医院贡献力量。

学院相关负责人和用人单位合影

校学工处副处长易涛和针灸骨伤学院副书记王玮交流就业形势